Музыка к видео: Nikita Villeneuve — Мечта (https://vk.com/villeneuvvehttps://soundcloud.com/villeneuvve)

В распоряжение журналистов Мерседесом предоставлено видео так называемых внедорожных способностей нового Е-Класса AllTerrain. Красивые кадры в австрийском лесу, наполненные атмосферой кино. Приглашаем к просмотру!

В Россию новый Е-Класс AllTerrain планируют привезти весной 2017 года. На момент старта продаж будет версия 220 d со 194-сильным дизелем, а позже, в середине года, приедет и более мощный 350 d с 6-цилиндровым дизелем с отдачей 258 сил и огромным крутящим моментом 620 ньютон-метров в диапазоне от 1 600 до 2 400 об/мин.

Новый Mercedes-Benz E-Класса AllTerrain Новый Mercedes-Benz E-Класса AllTerrain Новый Mercedes-Benz E-Класса AllTerrain Новый Mercedes-Benz E-Класса AllTerrain

Главная особенность у вседорожного Е-Класса такая же, как у основного конкурента — Audi A6 Allroad, то есть пневмоподвеска. У неё 3 режима работы и она прибавляет 1,5 сантиметра клиренса. Ещё примерно столько же приходится на увеличенные колёса. В максимально поднятом положении, клиренс Е-Класса AllTerrain состаляет 156 миллиметров. Это скорее городской показатель, чем вседорожный. Впрочем, новинка берёт другими вещами. Например, устоявшимся имиджем бренда, внешней красотой и роскошным оснащением.

Дата: 07.12.2016