Вот и узнали, сколько стоит Patriot World of Tanks Edition. Много! Цена «танкового» УАЗа Патриот составила 1 149 000 рублей. Очень дорого, а по-другому никак. У машины статус спецверсии, да к тому же богатое оснащение: климат-контроль; мультимедийная система с сенсорным дисплеем; навигация; камера заднего вида; обогревы руля, передних и задних сидений, лобового стекла. Вот это и удивляет. Особенно в «советском» контексте. Наклейки на боковинах — в виде советских танков, например. Да и вообще армейская сущность должна была отразиться аскетичностью в интерьере, отсутствием пластика; повсюду должен был быть голый металл, который страшно нагревается летом и жутко холодеет зимой. Чтобы как в советском танке.

Интерьер нового УАЗ ПАТРИОТ World of Tanks Edition

Интерьер нового УАЗ ПАТРИОТ World of Tanks Edition

А «танковому» Патриоту, наоборот, добавили шика в виде современного оборудования и роскошной кожаной обивки салона, разных эксклюзивных тиснений, контрастной цветовой игры. Танковый дух в таком Патриоте на очень ощущается. Короче говоря, лучше бы ульяновский внедорожник назвали «УАЗ Патриот Бентли Бентайга Эдишн».

Свежие видеосюжеты о кроссоверах российской сборки — о Volkswagen Tiguan и Ford Kuga с EcoSport. Приглашаем Вас к просмотру.

Дата: 21.12.2016