Новый Subaru XV

Новый Субару XV должны начать продавать в России во второй половине года. Об основной новинке Субару этого года подробно рассказано на видео. Приглашаем к просмотру, а затем сосредоточимся на технических аспектах и некоторых деталях оснащения.

Отметим, что передаточное число рулевого управления уменьшилось с 14:1 до 13:1. Руль стал острее и теперь маневрировать на Субару XV легче (плюс к тому, новое рулевое колесо в диаметре меньше прежнего). 2-литровый двигатель Boxer стал примерно на 12 килограммов легче, а бесступенчатая трансмиссия Lineartronic сбросила около 7,8 килограмма и диапазон передаточных чисел увеличен с 6,28 до 7,03. За счёт крепления заднего стабилизатора непосредственно к кузову крены уменьшились наполовину (в сравнении с прежним Subaru XV). Ручник в новом Субару XV — электронный.

Интерьер нового Субару XV

Интерьер нового Субару XV

Функциями информационно-развлекательной системы можно управлять через 8-дюймовый дисплей. Есть возможность интеграции данных смартфонов. XV 2017-2018 оснащён: системой старт-стоп, автоматическим дальним светом, а также комплексом электронных ассистентов EyeSight (поставляется серийно. В его составе: адаптивный круиз-контроль, ассистент удержания на своей полосе и функция автоматического экстренного торможения). И ещё, у нового Субару XV есть система распознавания перекрёстного потока сзади. Отметим, что на японском рынке новый Субару XV предложен и с 1,6-литровым двигателем с отдачей 115 лошадиных сил и с крутящим моментом 148 Нм при 3 600 об/мин.

Комплекс ассистирующих систем EyeSight поставляется в стандартном оснащении нового Subaru XV Новый Subaru XV Новый Subaru XV Объём багажника нового Subaru XV на японском рынке составляет 385 литров Новый Субару XV

Дата: 17.04.2017