Концепт-кар Volkswagen I.D.

В мире психиатрии ид понимают как своего рода помойку, куда, фигурально выражаясь, сливаются все нежелательные для человека эмоции, сдерживаемые личностью внутри себя. Когда ид переполняется, начинается бунт. В Интернете «ИД» – это идентификатор пользователя, и не обязательно настоящее имя человека, а часто только псевдоним. Теперь «ИД» есть и у Фольксвагена. В виде концепт-кара «I.D.». Бунтом здесь не веет, как и псевдонимами и прятками. Дизайн – почти как у любого другого Фолькса, то есть никакой, бесштормовой и гармоничный. Плюс эффект абсолютно бесшовного кузова и медицинского салона. Стерильная чистота. Даже, жутковато становится от такого возможного будущего без пылинок, микробов и сучков.

Концепт-кар Volkswagen I.D.

Концепт-кар Volkswagen I.D.

Volkswagen I.D. идентифицирует себя с электричеством. Сзади установлен электромотор мощностью 170 лошадиных сил, а в области днища – батареи. Фольксваген сообщает, что запас хода у модели – от 400 до 600 километров. Серийное производство запланировано на 2020 год. А к 2025 году на своих моделях Фольксваген хочет внедрить режим полного автопилота, который в опытном виде применён на концепт-каре «I.D.».

Концепт-кар Volkswagen I.D. Концепт-кар Volkswagen I.D. Концепт-кар Volkswagen I.D. Концепт-кар Volkswagen I.D. Концепт-кар Volkswagen I.D.

Дата: 29.09.2016