Бутик АВИЛОН Аура

Бутик роскошных автомобилей АВИЛОН Аура 24 декабря распахнул свои двери в столице. В атмосфере образцовой сдержанности и аристократичности представлены настоящие жемчужины, вершины инженерной и эстетической мысли: мегароскошный кабриолет Rolls-Royce Dawn, новейшее купе Aston Martin DB11 и гиперкар Bugatti Chiron. Для каждого из этих автомобилей предусмотрены безграничные возможности индивидуализации.

Бутик АВИЛОН Аура

Бутик АВИЛОН Аура

Мощные моторы этих моделей служат своим целям. Например, 5,2-литровый 12-цилиндровый би-турбодвигатель Aston Martin DB11 развивает 608 лошадиных сил. Крутящий момент равен 700 Нм, которые доступны уже с 1 500 оборотов в минуту. С 0 до 100 км/ч DB11 ускоряется за 3,9 секунды, а максимальная скорость равна 322 км/ч. Но главное в Aston Martin — это потрясающие ощущения от машины во время дальних путешествий. Мир нереалистичного открывает Bugatti Chiron с 16-цилиндровым двигателем в 1 500 лошадиных сил. Гипердинамике подчинена и внешность. А об отдаче мотора Rolls-Royce Dawn можно сказать, что она достаточная. Достаточная для всего…

Бутик АВИЛОН Аура Бутик АВИЛОН Аура Бутик АВИЛОН Аура Бутик АВИЛОН Аура Бутик АВИЛОН Аура Бутик АВИЛОН Аура Бутик АВИЛОН Аура Бутик АВИЛОН Аура

Дата: 28.12.2016