Aston Martin V8 Vantage in Onyx Black

Aston Martin приветствует нового крупного акционера – Investindustrial, который инвестирует в английского производителя 150 000 000 фунт. стерлингов. Таким образом, доля Investindustrial в компании составит 37,5%. В течение последующих пяти лет Aston Martin планирует вложить более полумиллиарда фунт. стерлингов в разработку новых технологий и развитие модельного ряда. Производство Aston Martin остается в английском Гейдоне, где сейчас трудятся 1 600 работников.

Президент Aston Martin Дэвид Ричардс сказал: «Я рад, что Investindustrial решил стать крупным инвестором Aston Martin. За прошедшие пять лет при поддержке The Investment Dar были заложены прочные основы для успеха ведущего автомобильного производителя люксового сегмента и мы стабильно прогрессировали. Новые инвестиции со стороны Investindustrial способствуют укреплению позиций Aston Martin в автомобильной индустрии. Мы с нетерпением ждем начала работы по реализации наших планов по развитию с новым партнером, а также с The Investment Dar,».

Руководитель Investindustrial Андреа К. Бономи комментирует: «Мы рады стать частью этого истинно британского бренда. Мы с нетерпением ждем начала работы с менеджментом компании и The Investment Dar для достижения той же модернизации, что и с Ducati в вопросах, касающихся развития модельного ряда и расширения дилерской сети по всему миру».

Президент и Управляющий директор The Investment Dar Аднан Аль-Мусаллам сказал: «Мы приветствуем Investindustrial как нового партнера в нашем союзе с Aston Martin. С нашей приверженностью, а также поддержкой Investindustrial, у Aston Martin есть прочные основания для осуществления планов по развитию».

 

Комментировать

 

Ваш email не увидят.