Новый Aston Martin Vanquish в цвете APPLETREE GREEN

Швейцарское издание Schweizer Illustrierte отметило новый Aston Martin Vanquish двумя наградами. В рамках церемонии «Автомобиль года в Швейцарии» модель класса Гран Туризмо получила приз как самый стильный автомобиль 2013 года (Most Stylish Car 2013). Плюс к тому, новый Vanquish стал вторым из сорока двух номинантов читательского голосования в категории «Ведущий автомобиль Швейцарии» (Favourite Car of the Swiss). По словам управляющего директора европейского подразделения компании (Aston Martin Lagonda of Europe) Джеффри Л. Скотта, эти награды важны для данного производителя по той причине, что «Швейцария – один из важнейших европейских рынков для Aston Martin». Соответственно, результаты голосования подчеркивают отношение со стороны Швейцарии к данному бренду.

В категории Most Stylish Car 2013 Vanquish опередил девять конкурентов. В состав жюри входили десять швейцарских знаменитостей. Стоит отметить, что данный Гран Туризмо стал единственным кандидатом, который смог получить не только признание всех судей, но и высшие оценки сразу от двух членов жюри.

Кузов Vanquish состоит из углепластика. Относительно стилистики модели,  главный дизайнер Aston Martin Марек Райкман сказал следующее: «Дизайн нового Vanquish скреплен связующей нитью с наследием и ярким будущим Aston Martin, а использование карбонового волокна снимает с нас любые ограничения по форме деталей. Создавая новый образ, мы можем чувствовать себя абсолютно свободными».

 

Комментировать

 

Ваш email не увидят.