Geely Emgrand GT предложили в России в 3 вариантах комплектаций. Базовый уровень — Standard стоимостью 1 389 000 рублей. Эта версия оснащается бензиновым атмосферным двигателем объемом 2,4 литра и мощностью 148 лошадиных сил. Автомобиль оборудован, помимо прочего, системами курсовой устойчивости ESC, ABS и помощи при экстренном торможении; круиз-контролем, двухзонным «климатом»; датчиками света и дождя; гидроусилителем руля; задними датчиками парковки; наружными зеркалами с обогревом и электроприводом складывания; мультирулём, регулируемым по вылету и углу наклона; системой бесключевого доступа в салон и кнопочного запуска двигателя. Geely Emgrand GT в комплектации Standard оснащается приборной панелью с цветным 3,5-дюймовым дисплеем, кожаной обивкой сидений, обогревом передних кресел.

Есть аудиосистема с 6 динамиками, разъёмы USB и AUX; противотуманки и светодиодные фары. Колёсные диски — 17-дюймовые легкосплавные, плюс к тому — на борту система контроля давления в шинах. Стояночный тормоз – электромеханический, с функцией удержания автомобиля на месте. Запасное колесо – полноразмерное (215/55 R17) на стальном диске.  

Салон Geely Emgrand GT

Салон Geely Emgrand GT

Geely Emgrand GT в комплектации Comfort предлагается по цене 1 663 000 рублей и оснащается бензиновым 1,8-литровым турбодвигателем с отдачей 163 силы. В этом исполнении Geely Emgrand GT оборудован электроусилителем руля, 18-дюймовыми легкосплавными дисками с шинами размерностью 245/45 R18. В дополнение к оборудованию Standard, Эмгранд Джи-Ти в Comfort оборудован: передними датчиками парковки; камерой заднего вида с динамической разметкой; эмбиент-подсветкой салона; системой контроля качества воздуха и панорамной крышей с электроприводом.

Мультимедийные возможности расширены за счет 8-дюймового сенсорного экрана с беспроводным интерфейсом подключения мобильных устройств и аудиосистемы с 8 динамиками. Geely Emgrand GT в Comfort располагает и электроприводом рулевой колонки, 8 электрорегулировками сиденья водителя (плюс, дополнительная регулировка поясничной области) с функцией памяти настроек (кроме сидений, ещё и зеркал, да рулевой колонки). Сиденье переднего пассажира оборудовано 4 электроприводами регулировки.

Geely Emgrand GT Джили Эмгранд ГТ Салон Geely Emgrand GT Салон Geely Emgrand GT

Комплектация Flagship с двигателем 1,8T является максимальной. В ней Emgrand GT стоит 1 739 000 рублей. В сравнении с Comfort, автомобиль оснащается дополнительной коленной подушкой безопасности для водителя, проекционным дисплеем, системой мониторинга слепых зон, шторкой заднего стекла с электроприводом, парковочным ассистентом. Заднее правое сиденье пассажира оснащено обогревом и электроприводом.

Приглашаем к просмотру обзора новейшего Hyundai Solaris 2017!

Видеообзор нового Hyundai Solaris

Видеообзор нового Hyundai Solaris

Дата: 07.02.2017