Концепт Geely MPV

На автосалоне в Шанхае Джили представила концептуальный минивен. Дизайн Geely MPV создавался под руководством Питера Хорбёри. Автомобиль выглядит классно (как и серийный Emgrand GT, тоже с дизайном господина Хорбёри). Спереди, фирменная решётка радиатора (её оформление напоминает расходящиеся водяные круги) дополнена массивным нижним воздухозаборником и рельефными контурами крыльев. Сбоку, линия подоконного пояса тянется от двери до задних фонарей, затем «поворачивает», огибает минивен и «замыкается» у другой двери. Как бы трёхмерно опоясывает автомобиль. Концепт Geely MPV оснащён 20-дюймовыми колёсными дисками.

Концепт Geely MPV

Концепт Geely MPV

Минивен Джили, к тому же, ультрасовременен касательно так называемых коннект-возможностей. В сверхлаконичном интерьере мало «физических» кнопок — многое на сенсорах. Функциями информационно-развлекательной системы можно пользоваться с помощью крупного экрана на месте панели управления. Кроме того, характерной особенностью автомобиля является то, что дверные панели тоже располагают интерактивными компонентами; таким образом, каждый из пассажиров сможет ещё интенсивнее включаться в онлайн-процесс (чатиться, делиться фотками, играть в игры и т.д.).

Концепт Geely MPV

Концепт Geely MPV

Ощущение простора в концепте Geely MPV создаётся не только за счёт лёгкости дизайна салона, но также наличием 4 отдельных мест (а в целом, предусмотрено до 6) и полностью стеклянной панорамной крыши (тянется прямо до спойлера у окна пятой двери). В такой комплектации серийный вариант Geely MPV подошёл бы как для бизнес-встреч, так и для семейных целей.

Приглашаем к просмотру подробного видеоролика про другой шанхайский концепт-кар — седан Мерседес А.

Дата: 20.04.2017