«Бэтмобильная» версия Kia Optima. Создана подразделением Kia Motors America в сотрудничестве с DC Entertainment и журналом RIDES

В сотрудничестве с DC Entertainment и журналом RIDES американское подразделение Kia (Kia Motors America) создала особый автомобиль на базе Optima в топ-комплектации SX Limited. Машину стилизовали под бэтмобиль. Таким образом, Kia Motors America отметила начало 10-месячного сотрудничества с DC Entertainment. Новинку покажут на этой неделе в Нью-Йорке в Time Warner Center.

Автомобиль покрасили в чёрный цвет с матовыми и лакированными поверхностями, сильно занизили подвеску, и оснастили Optima эксклюзивными 20-дюймовыми колесами, мощными тормозами Ksport с большими тормозными дисками, а также спортивной системой выпуска. Пожалуй, один из самых ярких элементов, выдающих причастность этой версии теме Бэтмена – характерная решётка радиатора. На её изготовление ушло более 40 часов работы. Интерьер обшит высококачественной кожей чёрного цвета с контрастной жёлтой прострочкой, а в передние подголовники интегрированы мониторы.

 

Комментировать

 

Ваш email не увидят.