Lifan Myway

Китайский кроссовер Lifan Myway осенью начнут предлагать на нашем рынке. Все известные на сегодняшний день особенности рассмотрены в видеообзоре Lifan Myway. Приглашаем к просмотру, а затем рассмотрим другие аспекты автомобиля.

Помимо обозначенного на видео оборудования, в комплектацию Lifan Myway (продаваемого в Китае) входят задние датчики парковки, система стабилизации ESP. Анти-блокировочная система ABS располагает функцией распределения тормозных усилий EBD. Клиренс равен 19,2 сантиметрам. В оснащении есть рейлинги, воздуховоды для задних пассажиров, обогрев сидений, аудиосистема с 6 динамиками, функция Bluetooth.

Lifan Myway

Lifan Myway

Вернёмся к моторам. Мощность упомянутого в видеообзоре Lifan Myway 1,5-литрового мотора составляет 109 лошадиных сил. Крутящий момент равен 145 Нм в диапазоне от 3 500 до 4 200 оборотов. Коробки передач — 5-ступенчатая «механика» или 4-ступенчатый «автомат». Средний расход топлива 1,5-литрового Лифан Мавэй заявлен на уровне 7,6 литров на 100 километров.

Салон Lifan Myway Фантом-графика Lifan Myway Багажник Lifan Myway Lifan Myway

Отдача 1,8-литрового двигателя Lifan Myway составляет 134 «лошади», а тяга — 168 Нм в диапазоне от 4 200 до 4 400 об/мин. На выбор доступны 5-ступенчатый «автомат»или механическая «коробка» с тем же числом ступеней. Расход топлива в смешанном цикле — на уровне 8 литров на сотню.

Дата: 02.08.2017