Mitsubishi Outlander

Пресс-служба Мицубиши в России сообщила, что уровень локализации производства автомобилей марки Mitsubishi на калужском заводе ПСМА Рус достиг 32,8%, при этом до конца 2017 года планируется достичь 36%.

На текущий момент времени, на мощностях завода ПСМА Рус, на одной из производственных линий, осуществляется мелкоузловая сборка кроссоверов Outlander. Производственная линия завода ПСМА Рус включает следующие цеха: покраски, кузовной и сборки.

Для производства модели Mitsubishi Outlander, у локальных поставщиков в России приобретаются такие комплектующие, как: стекла, бамперы, сидения, звукоизоляционные материалы, подушки безопасности, система охлаждения, детали штамповки, выхлопная система, дворники и бачок стеклоомывателя, покрышки, рулевое управление, замок и вентиляционная решетка капота, топливные и тормозные трубки, приборная панель. Стоит отметить, что в производственном процессе основными партнерами, локальными поставщиками являются 18 компаний, которые располагаются, например, в Калуге и Калужской области, Тольятти, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге. Партнеры завода ПСМА Рус, предоставляющие основные элементы, имеют совместное производство с японскими, европейскими и американскими компаниями. Приглашаем к просмотру видеоролика об особенностях концепта Geely MPV и Мицубиши Аутлендер текущего модельного года.

Дата: 27.06.2017