Мицубиши Аутлендер GT 2017

Флагманский Мицубиши Аутлендер с 3-литровым V6 сменил обозначение. Теперь это не «Sport», а «GT». И стоит от 2 289 990 рублей. На сегодняшний день, это главная новость от Мицубиши на российском уровне. А вот на международном — безусловно выход новейшего кроссовера Мицубиши Эклипс Кросс, подробности о котором мы приглашаем Вас посмотреть в свежем видеоролике. А затем, продолжим про Mitsubishi Outlander GT.

Комплектация Мицубиши Атлендер ГТ включает в свой состав: адаптивный круиз-контроль, систему смягчения последствий попутных столкновений, индикатор пересечения дорожной разметки, функцию автоматического переключения ближнего/дальнего света. Кроме того, в наборе электронных ассистентов есть: системы мониторинга слепых зон, кругового обзора и предотвращения столкновений при парковке.

Mitsubishi Outlander GT Салон Mitsubishi Outlander GT Мицубиши Аутлендер ГТ

Мощность 3-литрового мотора составляет 227 лошадиных сил. Крутящий момент равен 291 Нм при 3 750 об/мин. 0-100 км/ч Mitsubishi Outlander GT совершает за 8,7 секунды. В качестве трансмиссии используется 6-ступенчатый «автомат». В модели применён полный привод S-AWC.

Приглашаем к просмотру сюжета о новшествах в «простом» Мицубиши Аутлендер 2017 модельного года и Geely Emgrand GT.

Дата: 01.03.2017