Специалисты тюнинг-ателье MTM считают Audi А6 идеальной базой для внесения различных улучшений в техническую начинку и выпустили модель MTM A6 3.0 BiTDI. Посредством вмешательства в электронный «мозг» дизельного 3-литрового мотора, удалось повысить стандартную отдачу, которая составляет 313 лошадиных сил. Есть два варианта: 365 сил мощности / 760 ньютон-метров тяги и 381 сила / 780 Нм. Примечательно, что на замену оригинального софта на тюнинговый уходит два часа.

Программа доработок довольно гибкая и предлагает не только два варианта для увеличения мощности мотора, но и столько же – для тормозов. В частности, для передней оси можно выбрать тормозные диски диаметром 380 миллиметров и 8-поршневыми суппортами, либо диаметром 405 миллиметров. Последнюю модификацию ставят в том случае, если машина укомплектована минимум 20-дюймовыми дисками.

Кроме этого, для пневмоподвески предусмотрен блок управления F-Cantronic. С ним передняя ось может «садится» на 25 миллиметров, задняя – на 20 миллиметров. Установка F-Cantronic занимает 2,5 часа.

 

Комментировать

 

Ваш email не увидят.