Новое поколение флагманского седана Lexus значительно обновилось: в общей сложности в модель внесено более 3 000 изменений. В активе машины – новый дизайн с характерной решёткой радиатора (стиль Diabolo), много-много светодиодов в передней и задней оптике, а также нововведения как в интерьере, так и в ходовой части.

Например, впервые для семейства LS управление микроклиматом интегрировано в единый модуль системы Lexus Klima Concierge. При помощи тринадцати сенсоров в салоне устанавливается оптимальный температурный режим. Акустика Mark Levinson Reference Surround System располагает девятнадцатью динамиками. Система развлечения задних пассажиров (Rear Seat Entertainment System) включает плеер Blu-Ray.

Интерьер нового Lexus LS

Интерьер нового Lexus LS

Стандартные модификации получили перенастроенное адаптивное шасси, рулевое управление модифицировано в сторону большей обратной связи. Спортивные варианты F Sport оснащаются соответствующей ходовой частью с заниженным на 10 миллиметров дорожным просветом, шестипоршневыми тормозными суппортами от Brembo и подрулевыми лепестками переключения передач.  Кроме этого, LS 460 в исполнении F Sport располагает дифференциалом Torsen.

 

Комментировать

 

Ваш email не увидят.