Range Rover в комплектации Autobiography Black и с удлинённой колёсной базой

Компания Jaguar Land Rover огласила сведения о новом Range Rover с удлинённой колёсной базой. Первые показы автомобиля состоятся 20 ноября, в Лос-Анджелесе, и 21 ноября, в Гуанчжоу. Новинку начнут продавать в России марте 2014 года.

От стандартной модели её отличает 140 миллиметров дополнительного пространства для пассажиров заднего ряда сидений. Сама колёсная база увеличена на 200 миллиметров. Необходимо подчеркнуть, что в этой модели спинки задних сидений могут отклоняться на 17º; это на 8º больше, чем в базовой версии. Кроме этого, автомобиль оснащается функцией Passenger Seat Away, которая позволяет сложить и сдвинуть вперед кресло переднего пассажира; тем самым пассажиру сзади справа предоставляется большее количество свободного места. 

Удлинённая колёсная база будет доступна в следующих модификациях: Range Rover Vogue, Vogue SE, Autobiography и Autobiography Black (это, на сегодняшний день, самая роскошная комплектация от Land Rover).

Range Rover в комплектации Autobiography Black и с удлинённой колёсной базой Range Rover в комплектации Autobiography Black и с удлинённой колёсной базой Range Rover в комплектации Autobiography Black и с удлинённой колёсной базой Range Rover в комплектации Autobiography Black и с удлинённой колёсной базой