Шоу-кар Renault KWID CLIMBER

Компания «Рено» покажет на автосалоне 2016 года в Нью-Дели шоу-кары, созданные на базе компактного хэтчбека «КВИД». Это KWID CLIMBER с пластиковыми защитными накладками на оптике, бамперах и боковинах кузова, серебристыми окантовками сот решётки радиатора, релингами, высоким клиренсом, широкой колеёй и внедорожными шинами. Оранжевый пламенный окрас экстерьера «климбера» дополнен акцентами в виде окантовок цвета электро. Пожалуй, эта версия очень близка к серийной реализации в качестве псевдовседорожника.

Шоу-кар Renault KWID RACER

Шоу-кар Renault KWID RACER

Второй вариант – KWID RACER. Смелая интерпретация. Передний бампер располагает крупными впускными отверстиями и рассекателем потока воздуха. Тонкая деталь: в слове «RACER» (под решёткой радиатора) последняя буква красная, остальные – тёмные, а в самой решётке одна секция сот с красной окантовкой, а остальные – с тёмной. Синий металлик дополнен акцентами в виде окантовок красного цвета. Сзади – гигантский спойлер и настоящий гоночный диффузор. В салоне уникальная панель приборов, можно отображать данные телеметрии (время прохождения круга, например). В обивке интерьера – Алькантара, алюминий и карбон. А ещё, у «Рено КВИД РЕЙСЕР» ковшеобразные сиденья, четырёхточечные ремни безопасности, литые 18-дюймовые колёсные диски, низкопрофильные шины и каркас безопасности. Вперёд, на трек!

Шоу-кар Renault KWID RACER Шоу-кар Renault KWID RACER Салон шоу-кара "Рено КВИД РЕЙСЕР" Каркас безопасности в салоне шоу-кара "Рено КВИД РЕЙСЕР" Ковшеобразные сиденья в салоне шоу-кара Renault KWID RACER
Шоу-кар Renault KWID CLIMBER Шоу-кар "Рено КВИД КЛИМБЕР" Салон шоу-кара Renault KWID CLIMBER
Стандартный Renault KWID Стандартный "Рено КВИД" Салон стандартного Renault KWID

Дата: 03.02.2016