Багажник Шкода Карок 2017

Самое ценное, что есть в Шкода Карок, понятно, багажник. В Skoda это повсеместно. Так вот, велокоманда Lotto Jumbo из Нидерланд использовала Skoda Karoq в качестве машины для перевозки воды. Это происходило в рамках велогонки Тур де Франс. Сообщается, что во время соревнования команда из Нидерландов расходует примерно 1 000 бутылок воды в неделю. И все они поместились в одну машину. Да, Карок справился. Но представить, что в реальности такая штука будет повторена — сложно: какая нормальная семья (или компания молодых людей на отдыхе) будет столько пить воды на природе?! У команды получилось как у двух русских Иванов — Кусачкина и Трутачкина, которые уподобили Фольксваген Артеон тачке Гомера Симпсона. Это можно посмотреть здесь на видеоролике. Приглашаем вас к просмотру.

Длина Skoda Karoq составляет 4,48 метра, а минимальный объём багажника — 521 литр, когда задние кресла находятся в стандартном положении. Есть такая опция у Шкода Карок — система VarioFlex: она позволяет расширить внутренне пространство автомобиля; три отдельных кресла заднего ряда можно подвинуть или полностью снять; например, если два боковых сиденья заднего ряда сдвинуты вперед на 150 миллиметров, объем грузового отсека Skoda Karoq достигнет 588 литров. Система предлагает еще много комбинаций для организации внутреннего пространства, в том числе позволяет убрать среднее сиденье заднего ряда, а боковые кресла – сдвинуть вместе.

Багажник Шкода Карок 2017

Багажник Шкода Карок 2017

Наклон спинки каждого из кресел тоже регулируется, а центральное сиденье можно сложить, превратив его в широкий подлокотник с двумя подстаканниками. Когда спинки всех трех сидений сложены, они могут быть вплотную придвинуты к передним креслам; небольшие крючки на подголовниках обеспечивают фиксацию в заданном положении. Сиденья заднего ряда можно также полностью убрать. Тогда объём багажника Шкода Карок составит 1 810 литров.

Дата: 21.07.2017