Новый Toyota Land Cruiser Prado

Состоялся дебют обновлённого рамного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. В России его появление запланировано до конца 2017 года. Спереди у модели полностью новая светотехника, которая похожа на фары старшего по рангу Ленд Крузер 200. У сохранившей свои контуры решётки радиатора теперь толстенные ламели (их 5, как и раньше). Сзади обновились фонари. Это то, что в первую очередь бросается в глаза из новшеств экстерьера.

В дополнение к 3 существовавшим ездовым режимам — экономичному, стандартному и спортивному, — впервые для Прадо доступны «Sport S» и «Sport S+», которые влияют на характеристики рулевого управления, коробки переключения передач и амортизаторов: откровенно говоря, сложно понять, зачем суперспортивные режимы нужны рамному тяжёлому внедорожнику… В составе системы Multi Terrain Select появился шестой, автоматический, режим работы (MTS–AUTO). Функция кругового обзора теперь полностью идентична системе Land Cruiser 200 (например, имеется режим «прозрачного капота»). Углы въезда, съезда и рампы в новом Toyota Land Cruiser Prado составляют 31, 25 и 22 сантиметра соответственно. Длина машины, в сравнении с предшественником, увеличена на 6 сантиметров (теперь 4,84 метра); клиренс — 21,5 сантиметр.

В салоне обновлённого Тойота Ленд Крузер Прадо новая приборная панель, где циферблаты спидометра и тахометра не помещены в отдельные «колодцы». Крутилок и кнопок, кажется, не убавилось, однако они сгруппированы по-иному. Руль в Prado 2018 — как у Land Cruiser 200. Рестайлинговый Прадо оснащается инфотейнмент-системой Toyota Touch 2 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем. В комплектацию новинки входят: 3-зонный климат-контроль, вентиляция кресел, светодиодные фары и фонари. Тем временем, на стенде Хонды потрясный концепт — Honda Urban EV. Приглашаем к просмотру видео!

Новый Toyota Land Cruiser Prado Новый Toyota Land Cruiser Prado Новый Toyota Land Cruiser Prado Новый Toyota Land Cruiser Prado Новый Toyota Land Cruiser Prado Новый Toyota Land Cruiser Prado Новый Toyota Land Cruiser Prado Новый Toyota Land Cruiser Prado

Дата: 12.09.2017