Volkswagen Amarok Canyon

18 сентября 2012 года.

На женевском автосалоне 2012 года Volkswagen показал экспериментальный Amarok Canyon. Реакция на машину оказалась положительной и немецкий производитель принял решение о серийном производстве этой версии пикапа. Рыночный старт новинки последует весной 2013 года. Презентация автомобиля состоится в этом году на выставке в Ганновере.

Серийный Volkswagen Amarok Canyon (слева) и концепт-кар Volkswagen Amarok Canyon (справа)

Серийный Volkswagen Amarok Canyon (слева) и концепт-кар Volkswagen Amarok Canyon (справа) 

Спецверсия базируется на версии Amarok в комплектации Trendline. Эксклюзивно для неё разработан цвет «copper orange». Помимо него, существуют ещё такие варианты окраса: «Reflex Silver», «Natural Grey» и «Sand Beige». На крыше закреплена дуга с четырьмя дополнительными фонарями, защитный брус окрашен в цвет автомобиля, задние фары затемнены. Трубчатый каркас в кузове и пороги имеют чёрное глянцевое покрытие. Сиденья в салоне обшиты кожей двух тонов, плюс контрастная прострочка под цвет кузова.

Volkswagen Amarok Canyon

Volkswagen Amarok Canyon

Для Amarok Canyon на выбор представлено два варианта дизельных моторов с технологией TDI. Кроме этого, пикап комплектуется системой полного привода 4MOTION. За доплату предлагается блокируемый дифференциал для задней оси. А также, для Volkswagen Amarok Canyon будет доступен жёсткий верх (hard top) для багажного пространства.

 

Комментировать

 

Ваш email не увидят.