Седан Фольксваген Поло ЛАЙФ

Volkswagen Polo LIFE дополнил линейку спецверсий этого модельного ряда. Седан Фольксваген Поло ЛАЙФ базируется на комплектации Trendline. Перед тем, как мы сосредоточимся на деталях, приглашаем к просмотру обзора нового Hyundai Solaris, который является главной новинкой нашего рынка.

Видеообзор нового Hyundai Solaris 2017

Видеообзор нового Hyundai Solaris 2017

Теперь, подробнее о седане Volkswagen Polo LIFE. Цена — от 667 900 рублей (возможно, это спеццена, а может и настоящая базовая). Двигатели — 1,6 литра 90 сил и 5-ступенчатая механическая коробка передач или 110-сильный с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатой автоматизированной. Для модели доступен эксклюзивный цвет кузова Reef Blue. Поло ЛАЙФ оборудуется 15-дюймовыми стальными колесами с декоративными колпаками, боковыми зеркалами заднего вида с черными корпусами Deep Black, с электрорегулировкой, электрообогревом и электроприводом, а также фарами головного света со сдвоенными рассеивателями и лампами H7. За доплату для Volkswagen Polo LIFE предложены: 15-дюймовые легкосплавные диски Woodstock, задние стекла с 65-процентной тонировкой, а также черная крыша, в том числе в сочетании с цветами «оранжевый Copper Orange» и «желтый Savanna Yellow». 

Среди элементов интерьера Volkswagen Polo LIFE – тканевая обивка сидений Synthe, накладки на пороги с надписью Life, центральный подлокотник спереди, кожаная отделка мультируля, рычагов коробки передач и стояночного тормоза. Седан Фольксваген Поло ЛАЙФ оборудован декоративными черными глянцевыми вставками Piano Black, а также складными задними сиденьями. Ещё, новый Polo LIFE оснащается: электростеклоподъемниками всех дверей; центральным замком с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами; электроподогревами передних сидений и форсунок омывателя ветрового стекла; аудиосистемой RCD 230 с поддержкой радио/CD/MP3/SD/USB, оборудованной Bluetooth, AUX-IN, функцией iPod-контроль и четырьмя динамиками. 

Дополнительно для модели доступны следующие опции: электрообогрев лобового стекла; камера заднего вида; автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции; оборудованная четырьмя динамиками аудиосистема RCD 330 c 5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, поддержкой радио/CD/MP3/SD/USB/Mirror Link, Bluetooth и функцией iPod-контроль; компрессор для шин; канистра для топлива; комплект чехлов для колес и шин (в специальной сумке).

Дата: 07.02.2017